えりさ
タイミングは貰ってから1ヶ月以内とか言われますが準備出来次第でいいと思いますよ😊
LINEギフトで今はオムツを送り合えるような時代になったんですね😭
いい商品があればLINEギフトでもいいでしょうし、違うものでも全然有りだと思いますよ👌(送料はかかっちゃいますけどね💦)
えりさ
タイミングは貰ってから1ヶ月以内とか言われますが準備出来次第でいいと思いますよ😊
LINEギフトで今はオムツを送り合えるような時代になったんですね😭
いい商品があればLINEギフトでもいいでしょうし、違うものでも全然有りだと思いますよ👌(送料はかかっちゃいますけどね💦)
「LINE」に関する質問
どなたか聞いてください。何度かママリで吐き出させていただいているのですが…… 文章がまとまらず長くて申し訳ありません。 妹(30、子なしバツ1)が、マッチングアプリで知り合った米軍人(日本に駐在中)と結婚前提で…
義母が過干渉で気疲れします… 数日後に新居の引き渡しなのですが、 2階の部屋1部屋使っていい?なんかあった時のために泊まれるように〜とか冬だからコタツ置きたいんだけど〜とか、鍵は引き渡しの翌日に欲しいとか…… …
愚痴になります。 生後1ヶ月双子育児中、本日、朝から夜までほぼご飯も食べず寝かしつけをしていました。里帰り中のため、午前は母と午後は旦那と対応しています。 混合のため、私は母乳もあげていてふらふらなのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント