えりさ
タイミングは貰ってから1ヶ月以内とか言われますが準備出来次第でいいと思いますよ😊
LINEギフトで今はオムツを送り合えるような時代になったんですね😭
いい商品があればLINEギフトでもいいでしょうし、違うものでも全然有りだと思いますよ👌(送料はかかっちゃいますけどね💦)
えりさ
タイミングは貰ってから1ヶ月以内とか言われますが準備出来次第でいいと思いますよ😊
LINEギフトで今はオムツを送り合えるような時代になったんですね😭
いい商品があればLINEギフトでもいいでしょうし、違うものでも全然有りだと思いますよ👌(送料はかかっちゃいますけどね💦)
「LINE」に関する質問
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
わたしへの厳しいお言葉もお願いいたします。 主人が社員旅行に行きました。(ほぼ男の会社) キャバクラ以上のお店は行かないでねと伝えましたが 不安になり帰宅し寝たあとこっそり携帯を見てしまいました。 閲覧履歴は…
姉の言動が許せない。 この気持ちどうすればいいのでしょうか? 長文ですが、コメントお付き合い下さい😭 今までも結婚式の準備で大変だった時、コロナ禍で大変だった時、姉からのキツい一言で傷つきましたが、結局は家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント