コメント
3-613&7-113
我が家、レンタル予定です😊
3-613&7-113
我が家、レンタル予定です😊
「レンタル」に関する質問
埼玉県のフォトスタジオ 来年なのでまだまだ先ですが、753で探しています 姉弟そろっての撮影ができて 前撮りでも後撮りでも良いのですが、 お参り当日にも着物レンタル、ヘアセット、メイクが出来るところでおすすめが…
ネムリラで寝てくれてたお子さん、いつまで寝かしつけで使ってましたか? 今1ヶ月レンタルしてて割と寝てくれるので延長しようと思ってます。 長期でレンタルすると割引きが効くのですが、割引き率の関係で4ヶ月延長(生…
義母ってなんでこんな数秒でイラッとさせてくれるんでしょう🙂↕️ 息子の753で、袴をサラダ館でレンタルして、着付け込みで、18000くらいでした。 それを聞いてきて、 「たかっ!買った方が安いねぇ!(兄夫婦)のところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
レンタルいいですよね!
レンタルするとこは、どうやってさがしましたか?
今妊娠中で、4月にはお腹大きいかもなので、、、妊婦がきられる服もあったりするんでしょうか?
3-613&7-113
一回しか着ないですし、良いやと思ってます😅
レンタル場所は、まだ決めてないのですが💦実弟の結婚式の時にレイクタウン内ウロウロして見付けたので、今回もその予定です。
上の子の幼稚園(新学期)始まったら、小学生も居るママにどんな服装が良いのかリサーチして探そうと思ってます。
あかり
ですよね、、、とっておくのも面倒だし💦
レイクタウンにあるんですか!探してみます✨
イオンにいったら、入学式用の服がずらっと並んでて、今の時期から動かないといけないのか!?とか、考えちゃいました。
3-613&7-113
早いですよね😅1月に実弟が結婚式するからと、12月末にレイクタウンうろついたら多数陳列されてました(一昨年の話ですが)。
あかり
早いです💦
私も年末年始にみかけて、、、妊娠中だし、さらに服、迷います。第一子のときのお腹具合とか昔すぎて忘れてるし😂
レイクタウン電話して、きいてみます!ありがとうございます😊
3-613&7-113
2人目は膨らむのも早いですし、難しいですよね😅下手に早く買って入らないのも切ないですし…。
あかり
早く買って入らなかったら悲しいですね😢
もう少しよく考えてからレンタルしようと思います。
その前にマタニティ用でレンタルがあるのか謎ですが💦
3-613&7-113
結婚式のドレスでもあるくらいなので、種類は少ないかも?ですが💦あると思いますよ😊
あかり
あると良いです✨
回答ありがとうございました😊