コメント

6み13な1
我が家、レンタル予定です😊
6み13な1
我が家、レンタル予定です😊
「小学校」に関する質問
6月に、知り合いのママさんから遊びたいと言われました。 わたしは、そつなく過ごせれば… そこまで深入りしなくても良いかな… という感じです💦 その時は、「夏休みに」ということで、回避したのですが、まもなく夏休みに…
旦那居るけど。新しい人欲しいなぁとか思ってしまう。笑 好きな人欲しいとか恋愛したいじゃなくて、 支え合っていける人が欲しい。とにかく味方してくれて、辛い事あれば聞いてくれて、励まして一緒にがんばろって一緒…
子どもが来年から小学生です。 小学校は毎日水筒持参ですか?大昔の自分が子どもの頃を思い返すと、水筒毎日持って行ってる記憶がなくて😅この頃は夏だけではなく、冬場も水筒持っていくんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
レンタルいいですよね!
レンタルするとこは、どうやってさがしましたか?
今妊娠中で、4月にはお腹大きいかもなので、、、妊婦がきられる服もあったりするんでしょうか?
6み13な1
一回しか着ないですし、良いやと思ってます😅
レンタル場所は、まだ決めてないのですが💦実弟の結婚式の時にレイクタウン内ウロウロして見付けたので、今回もその予定です。
上の子の幼稚園(新学期)始まったら、小学生も居るママにどんな服装が良いのかリサーチして探そうと思ってます。
あかり
ですよね、、、とっておくのも面倒だし💦
レイクタウンにあるんですか!探してみます✨
イオンにいったら、入学式用の服がずらっと並んでて、今の時期から動かないといけないのか!?とか、考えちゃいました。
6み13な1
早いですよね😅1月に実弟が結婚式するからと、12月末にレイクタウンうろついたら多数陳列されてました(一昨年の話ですが)。
あかり
早いです💦
私も年末年始にみかけて、、、妊娠中だし、さらに服、迷います。第一子のときのお腹具合とか昔すぎて忘れてるし😂
レイクタウン電話して、きいてみます!ありがとうございます😊
6み13な1
2人目は膨らむのも早いですし、難しいですよね😅下手に早く買って入らないのも切ないですし…。
あかり
早く買って入らなかったら悲しいですね😢
もう少しよく考えてからレンタルしようと思います。
その前にマタニティ用でレンタルがあるのか謎ですが💦
6み13な1
結婚式のドレスでもあるくらいなので、種類は少ないかも?ですが💦あると思いますよ😊
あかり
あると良いです✨
回答ありがとうございました😊