コメント

みき
うちは先週旦那がインフルエンザでしたが旦那の部屋があるので完全に隔離してました。
丸4日は隔離して顔合わせてないしトイレも別、+2日は出勤禁止。通り道は窓開けて換気+消毒。使用済みの食器も洗いたくないので食事は完全にデリバリーかコンビニ弁当。にしてました😀
みき
うちは先週旦那がインフルエンザでしたが旦那の部屋があるので完全に隔離してました。
丸4日は隔離して顔合わせてないしトイレも別、+2日は出勤禁止。通り道は窓開けて換気+消毒。使用済みの食器も洗いたくないので食事は完全にデリバリーかコンビニ弁当。にしてました😀
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠や出産とは関係ないのですが、質問させてください! 今月旦那の誕生日なのですが、プレゼントは何がいいか聞いても「お腹の赤ちゃんがプレゼントだよ」と言ってはぐらかされてしまいます。妊娠がわかってから特に家の…
今5ヶ月の子どもがいるのですが 旦那の付き合いで友達の経営している 居酒屋に、今日行こうと言われています。 自分的に赤ちゃんを連れていくのも気が引けるし 私自身も完母なのもあり、なにかあったときに すぐ母乳あげ…
産後入院中なんですが夕飯18時以降どのように 過ごしてますか?? 夜通し授乳の為体力温存と思い速攻歯磨きして 19時以降暗くして赤ちゃんと共に横になって 寝ていますが… 家に帰ればこんな自由なゆっくりした夜の時間な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yun
遅くなってすみません🙇♀️
ありがとうございます!
4日目以降はマスクして完全隔離ではなかった感じですか…?
トイレも別にできるの羨ましいです!😭