家族・旦那 妊娠や出産とは関係ないのですが、質問させてください!今月旦那の誕生日… 妊娠や出産とは関係ないのですが、質問させてください! 今月旦那の誕生日なのですが、プレゼントは何がいいか聞いても「お腹の赤ちゃんがプレゼントだよ」と言ってはぐらかされてしまいます。妊娠がわかってから特に家のことも率先してやってくれてるし、日頃の感謝の気持ちを込めて何か贈りたいのですが良いものが何も思いつかず、、、 皆さんの力をお貸しください🙇♀️ 最終更新:4月6日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 赤ちゃん 妊娠 出産 誕生日 くま(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 なら赤ちゃんとのペアルックとかどうですかね😊 素敵な旦那さんですね💕 4月6日 くま 回答ありがとうございます😊 めちゃくちゃ素敵なアイディア、ありがとうございます😭💗参考にさせていただきます💡 本当に旦那には感謝しかないんです😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
回答ありがとうございます😊
めちゃくちゃ素敵なアイディア、ありがとうございます😭💗参考にさせていただきます💡
本当に旦那には感謝しかないんです😭