※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

5歳の女の子と、2歳の女の子がそれぞれ又は二人とも気に入りそうな物ってなんでしょう。教えてください🙏

5歳の女の子と、2歳の女の子が
それぞれ又は二人とも気に入りそうな物ってなんでしょう。

教えてください🙏

コメント

ママリ

予算が分かりませんが、だいたいキラキラしたものは喜びますよ笑
ドレスとか剥がせるマニキュアとかアクセやヘアアクセ、などなど!ただ、2歳なりたてとかならまだ喜ばないかもしれません。

• ママ

ママ

なるほどなるほど😁
    ありがとうございます。
    上の子が2歳ごろプリンセスセットをプレゼントしたら凄い喜んでいたんです。
    5歳はまだキラキラ受けする年齢なんですね。

• 1月7日
  • ママリ

ママリ

そして色は2歳ならピンク、5歳ならラベンダーが好きな子が多いですよ😙
    あと5歳くらいはなぜかみんなユニコーンも大好きです笑

• 1月7日
  • ママ

ママ

なるほど!!凄く参考になりました。ありがとうございます😊

• 1月7日
3-613&7-113

ピアノ絵本、とかですかね。

長女が使ってると奪って喧嘩になるので、次女にクリスマスプレゼントにしました。

• ママ

ママ

ピアノ絵本❗️なるほど
    ありがとうございます😊

• 1月7日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

あと、可愛いぬいぐるみとかですかね😊長女はお世話してますし、次女は可愛い連呼して抱き締めてます。

• 1月7日
  • ママ

ママ

そんな二人が可愛い❣️w
    ぬいぐるみ候補にします。
    ありがとうございます😊

• 1月7日
ぐう

5歳ならまだキラキラして可愛いものなら喜ぶと思います🥰ぬいぐるみも好きです☺️

3歳なりたてのうちの娘と、長男のお友達の妹ちゃんで、5歳の女の子は好きなものや欲しいおもちゃなど結構かぶっており、お互いの家で遊ぶとお互いこれ持ってない欲しい!となります😂

予算が分かりませんが、2人が最近集めているのは手乗りすみっことそのおうち(色々種類あります)やら、レインボーコーンズも喜んでました🥰

ディズニーストアのミニーちゃんのおままごとセットや、フィガロのお医者さんセット、フィフィのペットキャリーなども気に入って2人で遊んだりしてます☺️

• ママ

ママ

まだ頂き物がいくらくらいなのか調べてなくて、お返し予算定まってないんです😅
    具体的で参考になります!
    ありがとうございます😊

• 1月7日