ココロ・悩み 5歳の娘にずっと怒ってばかりです。そのせいか怒られないようにするた… 5歳の娘にずっと怒ってばかりです。 そのせいか怒られないようにするためか、私が怒るとずっと泣いています。。 お母さんが怖いって言われて。。 下の子が生まれてから、上の子ファーストにしたくてもなかなかできず。私に余裕がないのが1番だと思います。 でも最近下の子が大怪我をしてさらに見守りも必要だったり、上の子が下の子に危ないことをしたら必要以上に怒ってしまったり。 カッとなって大声で怒ってしまったりして。 最低です。 最終更新:1月22日 お気に入り 3 5歳 上の子 怪我 シオ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児は完全に母の余裕が関係してると思います! 怪我が治ったら一時保育など利用して上の子とゆっくりしてみたらどうでしょうか。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント