コメント

ママリ
3歳娘もまだまだ抱っこばっかですよ🤣
1歳の下の子もずっとべったり抱っことかくっついてないとグズグズですね😂

はじめてのママリ🔰
我が家もです、、。
寝返りもまだです、、。
結構しんどいですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
同志がいました😂笑
抱っこしてたいけどどんどん重くなるし家事進まないし。。抱っこー!って泣いてるのは愛おしいし、だけど成長して欲しいし毎日葛藤です😂😂- 1月7日
ママリ
3歳娘もまだまだ抱っこばっかですよ🤣
1歳の下の子もずっとべったり抱っことかくっついてないとグズグズですね😂
はじめてのママリ🔰
我が家もです、、。
寝返りもまだです、、。
結構しんどいですよね😂
はじめてのママリ🔰
同志がいました😂笑
抱っこしてたいけどどんどん重くなるし家事進まないし。。抱っこー!って泣いてるのは愛おしいし、だけど成長して欲しいし毎日葛藤です😂😂
「寝ない」に関する質問
4ヶ月ベビなのですが予防接種をした日の夕方から、 セルフねんね(昼寝、夕寝の時)ができなくなりました。 セルフねんねが上手くできない日でも、 トントンと添い寝をすればいつもスッと お昼寝や夕寝をしていたのに、 …
もうすぐ生後9ヶ月になりますが、まだ夜中何度も起きます。5-6回は起きてると思います💦 今までも2-3回は起きていましたが、その度授乳すればすぐ寝てくれていました。 最近は授乳しても寝ないことも多く、抱っこでトント…
新生児なのですが、37.5°C前後を行き来して4日目です。 いつもより寝ない、寝ても30分~1時間半で起きる。 それ以外はいつもよりぐずったり体調が悪そうな感じはありません。 前日に薄着をさせてしまってたので風邪かと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳でも抱っこなんですね😂
小さいうちしか抱っこできないしって思うんですけど家事も進まないからどうしようって感じです😂
ママリ
赤ちゃんのうちはおんぶしてましたよ😉
はじめてのママリ🔰
うちの子おんぶ何度も試したんですが、おんぶ無効タイプでした😭笑
ママリ
まだ月齢低いですし
慣れとかだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺
また試してみます🥺🥺