退会ユーザー
8ヶ月ならまだ母乳からの栄養もあると思うので、回数は3回をそのまま継続でいいかなと思います💦
10ヶ月の頃には、うちの子1回でしたよ(*^^*)
でも体重あんま増えてないねと小児科で言われてしまいました🙇♀️
退会ユーザー
8ヶ月ならまだ母乳からの栄養もあると思うので、回数は3回をそのまま継続でいいかなと思います💦
10ヶ月の頃には、うちの子1回でしたよ(*^^*)
でも体重あんま増えてないねと小児科で言われてしまいました🙇♀️
「お風呂」に関する質問
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
小2の息子に疲れます。。 言ったことやらない、やめなさいと言うことをやめない、食事中のマナー何度言ってもなおらない、注意すると反抗してくる。本当に毎日疲れます。たとえば一例ですがこんな感じです😞 ・宿題をなか…
これはなんのブツブツでしょうか?💦 幼稚園から帰ってきたら顔に1つポツっと蚊に刺されたみたいな少し穴が空いたものができていて 蚊にでも噛まれたのかな〜と思っていたのですが お風呂から上がると両頬全体に湿疹、腕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント