コメント

はじめてのママリ🔰
内側に付けて磁石で開閉するロックを使っていますが、5歳の今でも開けられません😊力は強いので今までに他のロックは破壊したり突破したりしてきましたが💦
はじめてのママリ🔰
内側に付けて磁石で開閉するロックを使っていますが、5歳の今でも開けられません😊力は強いので今までに他のロックは破壊したり突破したりしてきましたが💦
「2歳」に関する質問
2歳の息子についてです。今まで実家に何度か泊まっても寝れていたのに、今回久々に泊まったらなかなか寝ついてくれず、22:00にようやく寝たと思ったら0:00過ぎに泣いて起きてリビングに行くと言い出し、なんとかなだめ…
3歳児、夜驚症復活しました。 1.2歳の頃も夜驚症の時期あって、しばらく1年以上なかったのに 年少クラスになった最近急に復活してきてしんどいです… 夜中にうなされて大声で泣き叫び、そのまま1時間程泣いてまた寝て起…
2歳の娘最近息が臭いです🤣 なんか、めっちゃ臭くはないけど、2歳のわりにくさいなー。て感じです。 歯磨きジェルとかもつけて結構頑張って磨いたり寝る前は水分取らせてますが、寝起き特に臭いです🤣 なんでなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは棚の取っ手を外してしまうとか…
どのような棚か分かれば対策を立てやすいと思います🤔
まま
ありがとうございます!
どんな商品かお写真いただきたいです🙇♀️🙇♀️
取ってがある物は置かないようにしてるので全て取っ手がないタイプです😭
食器棚のお箸を入れるところ、キッチンの引き出し、テレビ台の引き出し等全部開けます😢
別にそれはいいとしても全部上にあげるのは現実的に難しすぎるので😭😭
5歳でも開けられないならめちゃくちゃ欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
このようなものです😊リッチェルは高いので他の安い物を使っています。
引き出し、観音開きや上開きの棚などに使っています。
まま
凄くありがたいです!
こちら買って試してみようと思います!
ありがとうございました😊