さくら
駐車場も数年前に比べて値上がりしたので、どこも同じような値段ですが、渋谷区役所前駐車場だと台数も多くて行きやすいかと思います💡
退会ユーザー
表参道ヒルズに止めちゃいます。
さくら
駐車場も数年前に比べて値上がりしたので、どこも同じような値段ですが、渋谷区役所前駐車場だと台数も多くて行きやすいかと思います💡
退会ユーザー
表参道ヒルズに止めちゃいます。
「料金」に関する質問
親の土地に家を建てた方、親への支払いはどうしていますか? 親から駐車料金を請求されています。 私の親の土地(敷地内)に家を建てました。 家を建てる時、この土地は私が将来使ってもいいようにと思ってた、土地はあ…
病児保育使われなことある方いらっしゃいますか? 保育園入園にあたり、登録するか悩んでます。 実際に使うとなるとすぐ利用できなかったり、 予約がいっぱいで使えないなど聞いたことがあります。 実際に考えても朝一…
幼稚園について、全く無知な質問ですいません。幼稚園に2号認定を受けて入ると1号認定の人と何が違うんですか? (預かり保育の料金?) また、うちの近所の幼稚園は2号認定は年少クラスから(満3歳入園では不可)となってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント