※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外構で水道の蛇口を埋め込んで使いやすいか相談です。デザイン的にカバーすると石が邪魔になりますか?

外構で水道の蛇口をつけてもらったのですが、これって地面に埋め込めますよね??カバーとかも持っているのですがデザイン的にカバーしてしまうと石があって使いにくいですかね?😅

コメント

ママリ

地面に埋め込むとなるとこういう形ですよね?
そうすると蓋部分には石など置けないのでそこだけ空間として開いてしまうし目立つんじゃないかなーと思います💦
仰っているカバーがどういうものか分かりかねますが、カバーをあけて栓を回す必要があるので同じく石は邪魔にならないようにしなきゃいけないですね💦

はじめてのママリ🔰

写真の用だと危ないので、埋め込んでカバーしてその上には石を置かない感じのデザインかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このままだとどんな時に危ないですかね??

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暴風、大雪、地震など、天候が荒れている時に壊れてしまう可能性があります。

• 1月7日