※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
66(大阪)
家族・旦那

2週間前に購入したガラスの保存容器と木の器がなくなりました。不審者か心配。

2週間前にスリコで買ったガラスの保存容器(L)がなくなりました。誰にも渡してないし子供の届かない場所、誰も家に上げてないのに二つのうち一つがなくなりました。
どこ探してもないんです。捨てるなんてもってのほか。

そしたら今日気づいたんですが今度は野菜などを入れる木の器がなくなりました。今まで間違えて捨てたことないし、同じところにしまうし不思議です。

不審者ですかね?
前にちょっとずつ盗むって聞いたことあってなんか怖いです。旦那は皿なんて触らないし、、。

さっき相談したらどっかにあるでしょって聞く気なくて、ちゃんと聞いてる?!って言ったらうっせーなーって言われました😀むかつく

人って何かあってから騒ぎだすんだなって思いました
もし不審者だったとしてでくわして殺されても知らんからな。一生後悔しろ。

愚痴でした。笑笑

コメント

ママリ

うちの場合は子供のキッチンに大体入ってます😂
届かないと思っていても頭を使ってとったみたいです、、!

なにごともないといいですね😭

• 66(大阪)

66(大阪)

おもちゃ部屋探してみます💦
    ほんとにそれだといいです😭

• 1月7日
       チョッピー

ウチも子供のおもちゃ箱に埋もれてます〜こないだは子供布団でした😂

• 66(大阪)

66(大阪)

それだといいです泣
    探してみます!!!!

• 1月7日