子育て・グッズ ここ最近娘の夜泣きが凄いです…2時、3時になると泣いて起きて来てもう寝… ここ最近娘の夜泣きが凄いです… 2時、3時になると泣いて起きて来てもう寝たくないと 騒いで、パパが抱っこしたらパパいやーー!ママー!と パパの事は拒否🥲 私が抱っこしても立っちして!と泣き喚き、私もお腹がしんどいので長い時間抱っこしてられず下ろすとまたヒートアップ😭 この夜泣きはなんなんでしょうか😩 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 1 夜泣き パパ 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー そろそろ出産ということを少なからず感じとってるのかもしれませんね。 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね…あまり理解してないと思っていましたが感じ取ってたりするんですかね😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…あまり理解してないと思っていましたが感じ取ってたりするんですかね😢