※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊娠・出産

12月24日に風邪をひき、発熱。かかりつけの病院では妊婦なので、カロナ…

12月24日に風邪をひき、発熱。かかりつけの病院では妊婦なので、カロナールのみの処方でした。
翌日には解熱し楽になったのですが、26日くらいから咳がひどくなりました。
28日夕方にはけっこう酷かったんですが、病院に行けないまま年末になり…。
1月2日には休日診療で薬もらいました。
その後、ずっと様子を見てたんですが、ひどくなる一方で、夜中も咳で起きるようになり…。
6日夕方に以前と違う病院(耳鼻科)に行き、「夜寝れないのは影響するよ。イライラした子になるよ。」と言われてしまいました…。

私、2週間ほど喘息だったようです😢😢😢お腹の赤ちゃん、大丈夫かな…。。。😭

上の子2人は冬休みだし、苦しいながら、遊園地とかのお出かけに付き添ってました😭
最後は話もできなくなり、咳込みが辛すぎて呼吸困難になり救急車を呼ぼうかと思ったくらいです。。。

年末年始じゃなければ…子どもを誰かに預けられる環境だったなら…
もっと早く耳鼻科にいってあげれば良かったと後悔してます。。。赤ちゃん、苦しかったよね。ごめんね…😔

コメント