※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★miiiii
雑談・つぶやき

録画してた年末アメトーークの運動神経悪い芸人見てるんですが、これっ…

録画してた年末アメトーークの運動神経悪い芸人見てるんですが、これって本気だと思いますか?
私も運動は得意ではないですが、ここまで変な動きにもなってないも思います(°o°:)

周りにここまで運動音痴な人っていますか?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

コメント

ヒザ神は怪しいですよね〜😩
サッカー9年もやってたのにあれはちょっとわざとっとぽい気がします...笑

私は本気だと思っていますよ!
例えヤラセでも、あんな怪我をしそうな事は本能的に回避すると思うので(^^)

周りには居ないと思いますが 小学高学年位から恥じらいが勝って、苦手なスポーツはがむしゃらにする人が居なかったから気づかなかったのかも知れませんね(^^;

RINKO⛄️🖤💙

アメトーク大好きでいつも見てますが、運動神経悪い芸人はわざとらしくて好きじゃないです😅面白くないです😏

でん

若干反応とかも視聴者向けにウケがいいようにオーバーにリアクションしてるとこはあると思いましたね〜。
運動は本当に出来ないんだろうけど、それをどういかに面白く仕上げるかは芸人の力なのかなと!笑
でも、ヤラセ感ちょっと出てても面白いから好きですけどね😂😂
ちなみにあそこまでの運動神経悪い人は見た事無いです!
たまにスキップ苦手な方見ますが、それぐらいでひざ神は見た事無いですね〜!笑

すいしょう

水泳はやらせくさいなって思いましたが『ひざ神』って聞くだけで、にやついちゃいます(笑)

リレー、笑える……!
やらせでも、どっちでも面白いです❤

らぷんつぇる

あそこまで下手くそにやるほうが難しいかなと思うのですごいなと思ってみてしまいます。
わたしも卓球のラケット折ってしまうほどの運動音痴ですが、スキップはできます!(笑)

KURO

初めて見たときは涙を流して笑いましたが、年々わざとでしょ?と冷めた目で見てしまい全く笑えなくなりました😑