コメント
りり
元幼稚園教諭です。
大丈夫です、絶対に気にしてないです😌
先生はそこまで細かいことを見ませんし、日頃の様子でどんな方が分かっているので、きっと挨拶がないことに対しても気づかなかったと思います!
担任も言わなかったから投稿者さんも言わなかったのだろうし、そこはお互い様ですよ🙌🏻
りり
元幼稚園教諭です。
大丈夫です、絶対に気にしてないです😌
先生はそこまで細かいことを見ませんし、日頃の様子でどんな方が分かっているので、きっと挨拶がないことに対しても気づかなかったと思います!
担任も言わなかったから投稿者さんも言わなかったのだろうし、そこはお互い様ですよ🙌🏻
「担任」に関する質問
小1の娘です。 は を へ の使い方をまだ覚えられません。 見事に綺麗に全て逆に書いてきます。 1学期末に個人面談を担任のした際に、娘さんはそこが苦手です。何度教えても苦手そうで聞いてないのか分かりませんが、…
お迎え要請 プールの後、担任が発疹に気付き、電話が来ました。 うつるものじゃないか病院を受診して、問題なければ預かりますとのことでした。発疹には気づいていましたが、私自身も出ていて、ダニかなんかかなとら思っ…
幼稚園行き出して、担任とかにいろいろできないこととか、言われるし、3歳児健診で相談して、って言われるし、鬱陶しい、めんどくせぇ、イライラするー。 先生、保健師と話すると、チクチク刺さるから、イライラしてくる。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当に安心できるお言葉救われます😭😭もうずーっとその事が頭から離れずでしたが、ほっとしてます😭
来年このような事がある時は気をつけようと思います😭
今回はもう気にしないようにしようと思います🙇♀️本当にありがとうございました🙇♀️🌟