34週6日の妊婦が切迫で入院中。茶オリのような出血があり、赤ちゃんの動きと痛みが関連している。同じ経験をした方いますか?
34週と6日になりました。
今切迫で入院中なのですが、先ほどトイレに行くと茶オリのような…古い出血のような感じでペーパーにつきました。
ナースコールして「とりあえず様子見」となってます。
この症状が実は去年の10月頃からあり、入退院を繰り返しています。
そこで質問なのですが…(うまく文面で表現できるか💦)
横になって休んでいる体勢の時、赤ちゃんがグニっと動いてポコポコしたタイミングに、たま〜にですが下にして寝ている方の子宮に引きつったような痛みが走り、イテテ!となり、ゆっくりと体勢を違う方へ変えると痛みが治ります。
その時は決まって茶オリが出ます💧
同じような経験をされた方いらっしゃいますか?💦
- 🍀526✨(2歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
ふたりとも切迫早産でまったく同じ経験あります!!
あれめちゃくちゃ痛いですよね💦
🍀526✨
😭😭😭😭😭
共感してくださる方がいたぁー!
めちゃくちゃ痛いですよね💦
一瞬「赤ちゃん…ちょっと待って…イタタタ💦動くに動けない💦」って感じで痛いです。
でも本当、わかってくださる先輩ママさんが居てくれて安心しました😮💨
ありがとうございます😌
退会ユーザー
ほんまになんかピキっ!って
なって
やってしまった😰っていつも思います。。。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😌楽しみですね!
🍀526✨
わかります!😭
「この体勢がまずかったのかー?」って言う感じのやってしまった感😭💦
めっちゃ焦ります😭
はい❣️
病院からは36週か、もしくはもう生まれるまでいる?🤭って言われてるので、もうすぐ赤ちゃんに会えます👶💓
楽しみいっぱいです🥰
ありがとうございます♪