※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

西松屋の服は小さめですか?身長95センチで普段は100センチを着ているが、他店の100センチの服は袖が長い。西松屋で買ったロンTは袖も着丈もジャスト、もしくは短いかな?

西松屋の服って小さめですか?それとも買った服がたまたまそうだったのでしょうか?身長95センチで普段は100センチを着てます。他のお店で買った100センチのロンTは袖丈がすこーし長いかなという感じなのですがこの前西松屋で買ったロンTは袖も着丈もジャスト、もしくはちょっと短いかな?という感じでした💦

コメント

*はな*

商品によってはワンサイズ小さい感じの物もありますね🤔

• ミッフィ

ミッフィ

やはりそうですか💦すぐサイズアウトしそうなのでもう少ししたら下の子に着せます!ありがとうございます😊

• 1月7日
わんわん

西松屋は小さめなことが多いです!お店によってサイズ感て結構違くて難しいですよね💦

• ミッフィ

ミッフィ

小さめ多いんですね💦他にも何着か100を買ったのですが小さかったらショックです😵次からは大きめ買います✨
    ありがとうございます😊

• 1月7日
s

Tシャツ系はタイトな気がします🥺

• ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね!今度から気をつけます😵ありがとうございます😊

• 1月7日
🦋キュイン

物による、ですかね、、笑
なんかバラバラじゃないですか?笑
ロンパースは大きめの多いし、長男のは上はジャストなのにズボンは長めのもあればすぐくるぶしだちゃったなーみたいなのもあります😅

• ミッフィ

ミッフィ

物によるんですね💦今まで小さいと感じたことなかったのでサイズ間違えたのかと思いました😂
    ありがとうございます😊

• 1月7日
ママリ

バラバラですよね🥹80のロンパースがずっと着れたりするのもあったし、100でもすぐ切れなくなったりとか、、西松屋なんでそこまで求めてないので着れなくなったらまた買い足してました✊

• ミッフィ

ミッフィ

バラバラなんですね💦注意して購入しようと思います✨
    ありがとうございます😊

• 1月7日