妊娠・出産 かかとの膨らみで性別がわかるジンクスがあると聞きました🤔両方同じくら… かかとの膨らみで性別がわかるジンクスがあると聞きました🤔 両方同じくらいですかね?💦 両方同じくらいだった方っていらっしゃいますか? 性別どちらでしたか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 性別 ジンクス はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント miyabi 両方同じ位に見えますね◎ 私は結果を知っていたので、娘達に見てもらい両方同じ位で、女の子でした⑅︎◡̈︎* 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓 ちなみに何週くらいで見ましたか?🤔 1月7日 miyabi 15w頃に見ました⑅︎◡̈︎* 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓
ちなみに何週くらいで見ましたか?🤔
miyabi
15w頃に見ました⑅︎◡̈︎*