その他の疑問 園に勤められている方。幼稚園、保育園でビニール袋の寄付とかあると思… 園に勤められている方。幼稚園、保育園でビニール袋の寄付とかあると思うのですが、どれくらいのサイズをよく使われるのでしょうか?コンビニの袋くらい?スーパーの袋くらい? また寄付を募ったときはかなり集まりますか?今回の始業式の持ち物に寄付で雑巾のみでしたが、家に袋が沢山あって寄付しようか迷っています。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 コンビニ ママリ コメント くり 汚れ物を入れるのに使うことが多いので、スーパーの小さめサイズのビニール袋が助かります! 年度末にはたりなくなってまた寄付を募ることがあるので、沢山あるなら寄付してあげると助かると思います! 1月6日 ママリ 回答ありがとうございます🙏 1月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙏