子育て・グッズ 未就学児4人のママが、上の子にイライラして怒鳴ってしまい、毎日嫌な気持ちになっています。子供から「ママ嫌」と言われ、ばあばんちに泊まりたいと言われ、自分を嫌われたと感じています。 未就学児4人のママです。 最近上の子にイライラしてしまい、怒鳴ってしまうことが多く、毎日嫌になります。 先ほど夜泣きで、泣きながらママ嫌〜と言われてしまいました。 ばあばんちに泊まりに行きたいとしょっちゅう言われます。 ママは嫌われてしまいました、、 辛いです。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 夜泣き 上の子 ままちゃん(7歳) コメント まみぃ💋 同じく上の子によく怒鳴ってしまうので最近よくママ大っ嫌い😭と泣かれます。 感情的になったらダメなのは分かってますが子供が多いとついつい上の子にキツく言ってしまいますよね😭 1月6日 ままちゃん ありがとうございます😣 1番下が双子で手がかかるので、どうしても上の子には小さいことでイライラしてしまいます、、 もしやまみぃさんは、下は三つ子ちゃんですか??😳 1月6日 まみぃ💋 双子ちゃんなんですね🥰💖💖 下が1歳の三つ子なので手がかかりすぎてこっちのペースを乱されるとつい上の子にキツく怒ってしまって毎日反省です😭💦 毎日おつかれさまです🥺‼︎ 甘いものでも食べて心も体も少しでも休めてください🥺 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます😣
1番下が双子で手がかかるので、どうしても上の子には小さいことでイライラしてしまいます、、
もしやまみぃさんは、下は三つ子ちゃんですか??😳
まみぃ💋
双子ちゃんなんですね🥰💖💖
下が1歳の三つ子なので手がかかりすぎてこっちのペースを乱されるとつい上の子にキツく怒ってしまって毎日反省です😭💦
毎日おつかれさまです🥺‼︎
甘いものでも食べて心も体も少しでも休めてください🥺