コメント

ママリ
わたしも悪露が3か月経っても終わらない…と思って産院に行きました。
エコーしてもらい、子宮内はきれいだからホルモン変動による不正出血でしょうとのことで止血の薬を出してもらい、ようやく出血が止まりました。
病院に行くと解決できるかもしれません☺️
ママリ
わたしも悪露が3か月経っても終わらない…と思って産院に行きました。
エコーしてもらい、子宮内はきれいだからホルモン変動による不正出血でしょうとのことで止血の薬を出してもらい、ようやく出血が止まりました。
病院に行くと解決できるかもしれません☺️
「病院」に関する質問
小3の子供がコンサータの服用を始めました。 体重42キロもあるためか、現在18ミリの服用では何の変化もありませんでした。 体重は関係あるのでしょうか? 今週 薬の追加で病院へ行きますが、増量の相談をしてもいいので…
単身赴任の旦那に腹が立ってしまう私は心狭いですかね、、💔 先週からずっと熱はないけど鼻と咳の風邪でそれでもパートとは言え仕事とワンオペで子育ても必死にやってまきました。 昨夜夜中にLINEでアホみたいな笑えるネタ…
腸の調子が悪いです。 市販薬てなにが良いですかね? とりあえず近々病院にいこうとは思いますが と同時に生理終わりかけから下腹部、膀胱あたりがチクチクと排卵日みたいな痛みがあります。 排卵日になると同じようなチ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😣
行ってみます!!