コメント

ママリ
わたしも悪露が3か月経っても終わらない…と思って産院に行きました。
エコーしてもらい、子宮内はきれいだからホルモン変動による不正出血でしょうとのことで止血の薬を出してもらい、ようやく出血が止まりました。
病院に行くと解決できるかもしれません☺️
ママリ
わたしも悪露が3か月経っても終わらない…と思って産院に行きました。
エコーしてもらい、子宮内はきれいだからホルモン変動による不正出血でしょうとのことで止血の薬を出してもらい、ようやく出血が止まりました。
病院に行くと解決できるかもしれません☺️
「病院」に関する質問
お肉をつけた方が身体的にも健康的にもいいのに もっと痩せたくて仕方ないです。 1人目の産後、体脂肪率13でしたが 今日測ったら14.5でした。 とくに吐いたり食事制限をすることもありませんが 毎日体重計に乗りたいし、…
お尻の割れ目に粉瘤ができて痛いです😭 粉瘤処置ってどんな感じですか? 現在500円玉ほどで痛みもありますが、月曜日まで病院がやってません💦 そのころにはもっと悪化してそうです😭 粉瘤の周りに局部麻酔ですか? 痛いで…
1歳の子です。 熱はなく、鼻水と咳が何日か続いていて今で4日目くらいなんですが、皆さんだったら今からでも病院連れていきますか? 行くとしたら明日行こうかなと思っています。 もう5日目になるんですが、未だに鼻水ズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😣
行ってみます!!