コメント

はじめてのママリ🔰
合う合わないがあると聞きました!
うちの場合私の目にみえる変化はないけど、本人は気休めにはなるようでずっと飲んでます。

まろん
コンサータ18mgを処方されています。
薬の増量相談は可能ですよ。受診した時の問診票にも薬に関して記載するところがありました。効き目は人によると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じ18ミリ処方されているのですね。
服用によって、何か変化は感じましたか?
うちは副作用も何もなく、学校の先生からも何も変化はみられないと言われました😅
薬の増量相談をしてみます😊- 6月1日
-
まろん
しばらく食欲不振の副作用はありました。
初日はボーとしていましたが、現在は相変わらず暴れ狂っています🫨- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり副作用などの症状があったのですね!
初日はぼーっとする様子があったのですね💡現在は暴れ狂っているのですね😅うちも同じくです😂- 6月1日

あづ
個人差あるし効かない子もいるので、数日飲んで全くだったら相談してみた方がいいと思います😌
うちの子は勉強とか集団行動の時しか効かないみたいで、園や学校だとめちゃくちゃ効果ありますが、土日に家で飲んでも全く変化がないです😇
-
はじめてのママリ🔰
やはり、個人差があるのですね!
また、環境によっても効果が違うのですね💡
1週間飲んでいますが、今のところ学校でも変化はみられないと言われました😅休み時間や余暇活動、通級でマンツーマンの時に興奮してしまうのでそこで少し薬が効いて欲しいと期待しているのですが💦- 6月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんも服用されているのですね✨
お子さん自身が気休めにはなっているので、服用を続けているのですね😊
私も子供も学校の先生も何も変化は感じられず、あれ?って感じで😅合わない場合もあるのですね!