コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵日前と聞くと女の子と言いますよね〜🎀
私も次の子は女の子かなー?と思いつつどっちなんだろーって感じです😂💓💓
退会ユーザー
2日前が女の子率高いみたいです!
前日と当日にタイミングとると男の子率が高いみたいです*\(^o^)/*
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵日前と聞くと女の子と言いますよね〜🎀
私も次の子は女の子かなー?と思いつつどっちなんだろーって感じです😂💓💓
退会ユーザー
2日前が女の子率高いみたいです!
前日と当日にタイミングとると男の子率が高いみたいです*\(^o^)/*
「妊娠・出産」に関する質問
退院が寂しいって変ですかね。 先日出産し、明日退院です。 助産師さん、看護師さんがいい人たちすぎて、退院したくない😭 次の出産までもう会えないと思うと、寂しいです。 自宅に帰ったら帰ったで、騒がしく、楽しい日…
皆さん名前決めってどうやってしましたか? まだ早いのですが 何個か候補あり夫に伝えてもしっくりこないと全て言われ腹が立ってしまいました笑 普段から喧嘩が多いのでこの先が不安です笑
血糖値検査?(ソーダ飲)に引っかかり、再検査になりました🥲 今週検査なのですが食事等甘いものは控えた方が良いのでしょうか😭 また、再検査では大丈夫だったよ〜の方いらっしゃいますでしょうか😭 25wです💦 ご教授いただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子希望めすか?💓💓
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
どちらでもいいです💓
今、男の子を育てているので、
女の子も育ててみたいなぁという気持ちはあります✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍💓
うちは上の子が男の子なので
女の子希望で…💕
はじめてのママリ🔰さんはいつタイミング取りましたか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
排卵日が18日
13.15.16.17です!
主人の仕事上これが限界でした💦
排卵日2〜3日前にタイミング取るといいとチラッと小耳に挟んだので一応それを頭に入れつつタイミングとりました!
はじめてのママリ🔰
ってことは5.3.2.1日前って感じですね🤔✨
タイミング的に似てますね🤣👏
今何週ですか?
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
もうすぐで安定期ですよー!!