コメント

ママリ
日赤って全国あるので、どこの日赤なのか記載した上で再質問された方がいいですよ💦
ママリ
日赤って全国あるので、どこの日赤なのか記載した上で再質問された方がいいですよ💦
「病院」に関する質問
生理終わったと思ったら 茶色からオレンジ色のようなオリモノが 2.3日続いています。 いつもこんなにオリモノが続くことがなく 先程トイレに行ったら鮮血もありました💦 同じような経験された方いらっしゃいますか? どの…
メンタル弱いと不安とかあると 体調に現れやすいんですかね?😭 日曜日の夜に母が病院に運ばれ、 生命の危機とかではないですが面会するまで ずっとお腹痛くて下したみたいな痛みがあったし 3週間くらい入院するんですが…
2歳9ヶ月の娘の虫刺されがすごいです😭 何を塗ったらいいですか? 病院で貰ったものがいいですかね?💦 小児科だとしたら早くて金曜にしか行けなくて…… 皮膚科だと早くて土曜の朝イチとか💦 市販でおすすめありますか?塗り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のり
そうですね。そうします。