コメント
レイチェル
理由は特に聞かれないと思います!2人目の妊活をしたいのでタイミングみてほしいです!だけでOKです😃
たらり
私、2人とも体外受精ですけど、最初から特に理由などは聞かれませんでしたょ👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!🥺よかったです✨️- 6月1日
レイチェル
理由は特に聞かれないと思います!2人目の妊活をしたいのでタイミングみてほしいです!だけでOKです😃
たらり
私、2人とも体外受精ですけど、最初から特に理由などは聞かれませんでしたょ👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか!🥺よかったです✨️
「家族・旦那」に関する質問
変な質問すみません🥹 旦那さんとの仲良しについて。 子供◯人ほしいと思い 産み終えた後も、旦那さんとの仲良しはありますか?? スキンシップ、愛情表現のため? ただ したいだけ? 皆さんどんな感じなんでしょうか、…
趣味に夢中になりすぎてその他のことほったらかしの夫にイライラ😖私も夫に任せて確認しなかったのも悪いんですが ポケモンに急に夢中になって息子と一緒にイベントに参加する!とはしゃいでる夫 私事ですが、少し前に肩…
バツイチ子持ち(親権なし)彼氏と再婚した方のお話聞きたいです。 元嫁との間に持ち家有。一階に母2階に彼氏が住んでいます。 元々面会は月に2回土日丸々の泊まりの面会でした。 私と付き合って結婚の話が出て月1回泊まり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミングではなく、人工授精を考えています🥺
その場合でも理由は聞かれないですか?💦
レイチェル
私も人工授精、体外受精しましたが、どこの病院でも理由は聞かれなかったです👍☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです!🥹✨️
教えてくださりありがとうございます🥰