妊活 これは着床出血でしょうか?いつもは30日以上の周期なのですが21日目… これは着床出血でしょうか? いつもは30日以上の周期なのですが 21日目で少量出血しました。 排卵日付近の性行為から10日目になります。 不正出血はしたことがありません。 本当に少量出ただけで一枚のナプキンだけで 止まっています。 このまま血が止まれば可能性高いですか? それとも単に生理周期が早まっただけなのか。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 排卵日 着床出血 不正出血 生理周期 性行為 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント Ri- 着床出血も不正出血も排卵出血も経験した事あるのですが 着床出血の可能性もありますし、不正出血の可能性もあると思います💦 排卵日が確定してなければ排卵出血の可能性もあるかもしれないですね🤔 1月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント