コメント
ハーリー
分かります💦
うちも好きでYouTubeのおすすめに出て来ますが、明らか怖いやつですよね💦
しかも今ぬいぐるみとか結構売られてて、、、口閉じてたら確かに可愛いけどでも本当の話って結構グロ系のゲームらしいのであんまり見て欲しくないです💦💦
はじめてのママリ🔰
うちの娘もハギーワギーが出てくるやつ見てます💦
何か夢に出てきそうな顔してますよね😂
-
かける🦦
コメントありがとうございます!
そーなんですよ😭💦なんで子どもがハマるのか全くわからないです…笑- 1月8日
はじめてのママリ🔰
うちもです😂
結構ハードな内容ですよ💦
3歳女子がハマってます。ただ、現実ではないと分かっているようでした。
お年玉でハギーワギーのぬいぐるみを買いました。それはもう大切にしています。レインボーフレンズのぬいぐるみも欲しいらしく、誕生日はそれがいいらしいです💦
何がいいんだろう??と常に思ってます。
-
かける🦦
この前初めてちょろっとレインボーフレンズの動画を見たのですが、なんか情緒不安定になりそうな感じでした🥲笑
本当何がいいんだろう??です😂😂- 1月8日
はじめてのママリ🔰
うちの子も今よくYouTubeで見てます💦💦
気持ち悪いですよね💦😭
-
かける🦦
やっぱり見てるお子さん多いんですね😳😳
この前レインボーフレンズのYouTubeにハギーワギーとなんかゴキブリ?のキャラも出てきてて、
もう見るのやめてくれ…と止めてしまいました😂💦- 1月8日
かける🦦
ぬいぐるみ売ってますよね!!
うちの息子はレインボーフレンズが好きで…ぬいぐるみなど見た目だけは可愛いのですがアニメになるとやっぱりザワザワします💦
元はグロ系のゲームなんですね初めて知りました😳😳😳