※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
ファッション・コスメ

30代半ばの女性が、1万〜2万円くらいでシンプルで使いやすい長財布を探しています。定番ブランド以外で、気軽に使えるお財布を求めています。気になるブランドは、ランバン、ミッシュマッシュ、マーキュリーデュオ、シビラです。

レディース長財布のおすすめありますか?
出来れば定番ブランド以外で🙇⤵︎

今までVUITTON、CHANEL、BVLGARI…と誰でも知ってる定番ブランドばかり使ってきましたが
持ってしばらくはささいな傷や汚れも気になり神経質になり😂もう財布に神経つかいたくないので

1万〜2万くらいの傷がついてもまぁいいやと思えるお財布に変えたいです…👛

今はCOACHの布張り?のでこれも子どもにカレーをつけられ😂チャックの滑りもよくないので買い替えを検討してます。
専業主婦であまり高価な物を買うのも気が引けるので…
手頃な価格帯でシンプル,使いやすいもの!!

30代半ばです👩

さっき楽天みてて気になったのは
・ランバン(←香水メーカーだと思ってた)
・ミッシュマッシュ(?
・マーキュリーデュオ(聞いたことはあるような
・シビラ(?小銭入れの仕切りが使いやすそう

コメント

ちひろ✩⃛

アニエスベーはどうでしょうか☺☺

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

なんか聞いたことある〜!とググってみました!シンプルでめっちゃ可愛いです〜❤️

• 1月6日
2児🎡お母さん

スマホショルダー 付きならATAOのが可愛かったです。型としては長財布です

私は集合体だめなので定番柄は嫌ですが、グレージュみたいな色で可愛かったです。

ショルダー 無しが良かったならすみません

可愛い〜🤍 ̖́-
    普通の長財布で探してたんですが、こうゆうのも子連れだと便利そうですね😍セカンド財布?としてほしくなりました❤️‍🔥

• 1月6日

キプリス、所作、ポンタタ、
あたりはいかがでしょう😊

退会ユーザー

キソラも良いと思います◎

• 1月7日

どれも聞いた事ないのでググりました🤩キプリス色合いめっちゃ好きです・:*+.(( °ω° ))/.:+

所作、ポンタタも独特なデザインが気になります〜(*ฅ́˘ฅ̀*)

• 1月7日

キソラも色が綺麗で素敵ですね〜😍😍たくさん候補ありがとうございます!!
    ちなみに私も知覚過敏でシュミテクトが手放せません〜( ⦿‎ ࠏ ⦿ )

• 1月7日