コメント

はじめてのママリ🔰
ないです。笑笑
男の子育児 想像を絶する大変さでした🤣
でも、急に ママ好き とか愛情表現してくるのがほんっっとに可愛くて😵💫💖
これは女の子にはない別の可愛さですね…!
女の子はすぐおませちゃんになりますが、男の子は本当ちっちゃい彼氏です(笑)
ふわふわもしてないし赤ちゃんみたいないい匂いもしないけど また変わった可愛さがありますよ🤤♡

sママ
女の子特有のほやほや感はないですが、もうとんでもなく可愛いです💕
においもおっさん?笑と思いますが、それもひっくるめて可愛いしかないです🤣💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
友達の子が男の子で新生児期に抱っこさせて貰った時、女の子よりずしッときておっさん臭がしたのでアレレ?って感じでした🤣🤣
自分の子だとまた感じ方が変わってくるのかな、楽しみです🥰💕- 1月6日

saa¨̮
わたしは女の子いないので比べようがないですが、もし次に授かれることがあったとしてもまた絶対男の子がいい!!と思うくらいには男の子可愛いです💕
男の子はママに優しい気がします☺️
-
はじめてのママリ🔰
ママに優しいの最高!笑
上2人ともパパっ子で、ママはいつも寂しい思いしてるので笑 男の子には絶対ママっ子になってほしいです🥹💕- 1月6日

𝓡𝓲𝓻𝓲
化粧しただけでママ可愛い🥺
髪の毛染めただけでママ可愛い🥺
ネイルしただけでママ綺麗🥺
と何でも褒めてくれます😂
三男は寝るとき自分のほう
見てー!って感じで首に手を回してきて
ロックオン😂そっぽ向いたら
手で顔を自分の方に向けてきます😂
ママご飯ありがとう💓
美味しい💓ママ大丈夫?とか
とりあえず褒める、感謝の気持ち、心配までもしてくれます😂
パパとじゃれてたらイジメられてると思って
パパを総攻撃で笑います😂
そしてママ大丈夫?◯◯が助けたる!と😂
可愛いです😂

はじめてのママリ🔰
4歳4ヶ月の男の子育ててますが、毎日めちゃくちゃカワイイです♥🥰
2週間後に女のコ産むのですが、正直、もう一人男の子でも良かったなってくらいカワイイです。
私たち夫婦の育て方からなのか、周りの男の子みたいにやんちゃじゃないから怒鳴ることも全くないし、ただただカワイイ。笑
私が未だにつわりで嘔吐してるときも、洗面所で隣に来てお腹と背中さすってくれます😍
『僕は…大きくなったらママとけっこんしたいなぁ』なんて夢のセリフも言ってくれますし🥰
男の子っぽいニオイもしないですし、旦那さんが私になにか言うと『ママにおこらないで!』とか守ってくれますし😍

はじめてのママリ🔰
全然言うこと聞かないし、すぐに手が出る、すぐに怪我するやんちゃボーイですが、4歳半になる今でも赤ちゃんのように可愛いです😍❤️❤️❤️上の娘と比べるとやっぱり言葉もまだ辿々しかったり、甘えてきたり、ママ大好きなところがたまらないです💕
そんな私も2人目は女の子希望で、なんなら三姉妹でもよかったくらいで、そして次は女の子の予定ですが、可能ならもう1人男の子も欲しくなるくらい可愛さの破壊力がヤバいです❤️❤️

はじめてのママリ
私も女の子希望からの男の子でしたが、、今では男の子でよかったーと思うほど、ほんっっっとに可愛くて可愛くて仕方ないです❤❤❤❤
最近はママより先に起きるとママ❤って言いながらほっぺにチューしてきます😍😍
あとは頭撫でて起こしてくれたり、とにかくちっちゃい彼氏です(笑)
次も男の子がいいなーとおもっちゃうほど男の子は可愛いです!!!!異性って可愛いです🤤❤
はじめてのママリ🔰
小さな彼氏みたいってよく言いますよね(*゚v゚*)💕
やっぱり赤ちゃん期は夜寝なかったりしましたか?🥺