コメント
はじめてのママリ🔰
生理だと確信できるならばそれは不正出血ではなく生理なんじゃないですか?
ママリ
私も今全くそのような感じなのでコメントしてしまいました😭💦
その後、どうなりましたか?
私も生理予定日の4日前から不正出血をしていて(拭いたときに血が付く程度)その後3日後にそのまま生理になって今生理2日目です💦
不正出血のまま血が多くなったのか、これは生理になったのかわからないです😭
いつも予定日より先に血が付く事は1度も無かったし、いつも生理が来ると腰が重いのに今回はそんな事も無くてかなり不安です💦
-
はじめてのままり
病院に行ってみてもらったら、卵巣がしっかり生理中の卵巣になっていたので、生理前に変な出血がありそのまま生理になったのだろうといわれました。ただ、このような場合ちゃんと出血が中々止まらない場合があるらしいので、ホルモン剤を3週間分出されて飲みましたよ!!
わたしはホルモンバランスが崩れてこうなったみたいでしたが、心配でしたら病院行ってみてもらうと安心出来ると思います!生理か生理じゃないかもわかると思うので!!- 2月12日
はじめてのままり
少量の不正出血から始まり、今8日目なんですが、3日目からだんだん量が多くなって生理のようになってきました。もし、生理になったとしたらそろそろ量が減ってくる頃なんですがその気配がないので不正出血の量が増えただけなのかわからなくて。昨日が生理予定日なので、なおさら、生理が早く始まっただけなのか不正出血なのかわからなくて😭