子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなのですが、目が合う事が多いけど、時々一点… もうすぐ3ヶ月の赤ちゃんなのですが、目が合う事が多いけど、時々一点を見つめたらどんなに目の前に顔をみせてもおもちゃを動かしても全く反応せずその一点だけ見つめている事があります。 そう言うものでしょうか?? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうものだと思います! 1月6日 はじめてのママリ🔰 安心しました👶 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました👶