家族・旦那 弟が成人式です!遠方で大学生をしていますが、たまにしか会えない甥っ子… 弟が成人式です! 遠方で大学生をしていますが、たまにしか会えない甥っ子である私の息子を可愛がってくれているので何かお祝いをしたいです! この連休で帰省して久しぶりに会うのですが、どんなお祝いがいいでしょうか? やっぱりお金?だとしたらいくらくらいでしょうか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 お金 息子 お祝い 帰省 成人式 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ︎mama わたしは5万くらいのレザーの財布渡しました! お金よりは物の方が残るし、長く使えるものがいいかなーと思ってこれにしました🙆♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント