子育て・グッズ 家電量販店で買ったダイソンが壊れてしまいました。ダイソン保証はきれ… 家電量販店で買ったダイソンが壊れてしまいました。ダイソン保証はきれているので、家電量販店にもっていけば保証きくみたいなんですが、なんせ旦那の元職場なので持って行きたくないみたいで。 みなさんならどうしますか?ちょっと待ってといわれ5日経過します。 その間ほうきとちりとりつかってます。 絨毯のホコリとかとらりたいのに、、、 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 旦那 職場 家電 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント しほ はじめてのママリ🔰さんだけで行ったらダメなんですか? 一緒に行くとしても駐車場で待っててもらうとか… せっかく保証がきくのに勿体ないなーと思ってしまいました。 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント