ママリ
子どもエコ住まいがありますね!
あとはお住まいの地域によってもあるので、市のホームページとかみて調べてみるといいと思います!
ママリ
子どもエコ住まいがありますね!
あとはお住まいの地域によってもあるので、市のホームページとかみて調べてみるといいと思います!
「住まい」に関する質問
賃貸物件の内見、子連れでどのようにしましたか? 現在1歳9ヶ月、チャイルドシート必要です。 まだ少し先ですが、埼玉→愛知県に引っ越す予定があります。 賃貸アパートの予定で、内見したいと思ってますが、不動産会社…
暑すぎません? いつも日中はクーラーを止めて、帰ってきてからつけるんですが、 最近暑すぎて、家に熱がこもって帰ってからクーラーつけても全然涼しくなりません。 料理で火を使うこともあり帰宅してしばらくサウナ状…
隣にお家がたちました。 我が家の外壁と太陽光のパワコンの音が嫌みたいで、ハウスメーカーに毎日その隣人がクレーム入れてます。 外壁を変えて欲しい(タイルからサイディングに。太陽光取って欲しい) 我が家の方が先に建…
住まい人気の質問ランキング
コメント