産婦人科・小児科 もうすぐ10ヶ月、乾燥肌 冷え性です昨日から全てアロベビーを使っていま… もうすぐ10ヶ月、乾燥肌 冷え性です 昨日から全てアロベビーを使っています。 が、行ける時に皮膚科には行きたいと思っています。 離乳食前、ミルク後に着替えたら上半身こんな感じでした。 ボコボコと言うよりは赤いところがカサカサでした 蕁麻疹かと思ったけど乾燥してるだけなのかなとも思ったり、、、 早めの小児皮膚科で対応でいいですかね…🤔💭 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ミルク 離乳食 着替え 蕁麻疹 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント なつ 乾燥ですかね? 早めに皮膚科に行って薬もらって塗ると良くなりますよ☺️ 昨日からアロベビーを使ってるとの事なので もしかしたらアロベビーが合わないのかもしれませんね。 1月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント