コメント
しゅか
同じタイプでした。
しかも仲良しのタイミングは、半年に1回程度の、二人が有給取ってデートする日のみ😓
これで自然の流れでできると思ってんの!?っていう喧嘩は幾度となくしました😞
結局有給取れるタイミングを、私が排卵日付近に調整し、何とか妊娠できました。希望してから1年半(といっても3-4回目)くらいかかりました。
はじめてのママリ🔰
解決策ではないのですが、本当に分かります…😭
1人目から「タイミングとか無理」と言われていました。
1人目のときはまだ回数もありましたが、今は月0〜2なので、どうするつもりなのかな?と思っています😂😂😂
あくまでうちの旦那の場合はですが、タイミングを言うと100%断られるか、精神的にできなくなるタイプなので、仕事の疲れ具合を見ながら雰囲気作りしています。笑
(性欲薄いので効果は少ないです)
-
rui
まっったく同じです🥲
タイミングが平日に
被ろう物ならもう難しいです🥶
1人目がそんなにかからず
授かれた分
いつでもできると思われてるなぁと感じてます🥲- 1月6日
ママ
私もリアルタイムでそれです😳
今年は妊活したいな〜って言ったら、「あんまり妊活って意識せずに自然でいいと思うよ」って言われ、まぁそうなんですけど今年中ってなるとあと12回しかチャンス無いじゃんって思ってモヤモヤしてます💦
でも自分から夜誘うのは恥ずかしいし、みなさんどうしてるんだろう…
-
rui
まったく同じですねぇ🥲
きっと妊娠って簡単にそのうちできると思ってるんですよねぇ😭
私は生理周期長いので
もっと少なくて
毎回排卵日まですごく長くて
モヤモヤ期も長くて
この期間本当いやですよね😭- 1月6日
しゅか
排卵日を伝えたりするのはうちの場合萎えるようなので、全て秘密裏にこちらで調整してました。。
rui
です!それです!
うちもなんか子ども作るための行為が嫌みたいです😇
こっちが裏で動くにも
チャンスが少ないので
計画ミスすると
また次の生理待たなきゃで
本当時間の無駄ぁぁあと
毎回なっております🥲🥲
しゅか
そういう男性も結構いるみたいですね😭
独り相撲すぎてイライラしますよね💧喧嘩するときも「私ばっかりこんなに調整して頑張っているのに!」って言いたいけど、それ言うと今後余計に調整しづらくなるのでぐっと我慢し、泣いてました😢
生理がめちゃくちゃ周期通りだったのが唯一の救いでした。。
ほんと男性はすぐできると思ってるんですよ、結局二人目も3-4回目でできたので、未だにそう思っていると思います😠
上手くタイミング取れますように🙏
rui
1回タイミング測ってるのが
向こうに知れると
その後やりずらくなりますよね🥲🥲
ありがとうございます😭🫶