コメント
はじめてのママリ🔰
私は無理です…
同居ですか?😭
はじめてのママリ🔰
私的にトップ画はまだ許せますが許可もなくスタンプ作るのはなしです。
-
めり🔰
トップ画もモヤってたんですけどね。。。しかも写真は私がみてねにあげてるものを無許可です。。。スタンプはなしですよね、、、
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
私は義母のこと好きでも嫌いでもないですが、私だったら嬉しいです!
-
めり🔰
え!
すごい寛大‼️😂
LINEスタンプ、自分の知らない人に送られるの嫌じゃないですか?- 1月6日
おなかすいた
LINEのトップ画はまだいいかなって思いますが、スタンプはやめてほしいです。
-
めり🔰
そうですよね〜、はっきりと嫌って言って良い案件ですかね。。
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
スタンプは無しですー😭😭
-
めり🔰
また勝手にってところが頭にきて。。。なんで一言言えないんだろうって。。。
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
スタンプは直接夫に言ってもらいます
-
めり🔰
夫は悪いと思ってないんですよね、、、でも使うなら身内だけにして欲しいって言ってもらうことにしました。。。
- 1月6日
めり🔰
別居です。他の件でバチったのに、まだ勝手にこんなことするの?って呆れてます。
はじめてのママリ🔰
え!別居でそんな事するなんて、なんか図々しいです🫣
自分の孫‼︎って感じしてめちゃくちゃ嫌です😇
めり🔰
別に結納とかもしてないし、まあ苗字は旦那の方になってますけど、、、、ずうずうしいですよね。そのわりになんかケチなんですよね、、、。愚痴になって来てしまいましたすみません💧
コメントありがとうございました😊