※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めり🔰
その他の疑問

義母がLINEで娘の写真やスタンプを勝手に使っていて、抵抗感がある。どう思いますか。

義母が娘の写真をLINEのトップ画にしたり
勝手にLINEスタンプ作って使っています。

かなり嫌だし、LINEスタンプとか個人情報的にすごく抵抗あるので作らなかったのに。。。

みなさんどう思いますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は無理です…
同居ですか?😭

• めり🔰

めり🔰

別居です。他の件でバチったのに、まだ勝手にこんなことするの?って呆れてます。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!別居でそんな事するなんて、なんか図々しいです🫣
    自分の孫‼︎って感じしてめちゃくちゃ嫌です😇

• 1月7日
  • めり🔰

めり🔰

別に結納とかもしてないし、まあ苗字は旦那の方になってますけど、、、、ずうずうしいですよね。そのわりになんかケチなんですよね、、、。愚痴になって来てしまいましたすみません💧
    コメントありがとうございました😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私的にトップ画はまだ許せますが許可もなくスタンプ作るのはなしです。

• めり🔰

めり🔰

トップ画もモヤってたんですけどね。。。しかも写真は私がみてねにあげてるものを無許可です。。。スタンプはなしですよね、、、

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

私は義母のこと好きでも嫌いでもないですが、私だったら嬉しいです!

• めり🔰

めり🔰

え!
    すごい寛大‼️😂
    LINEスタンプ、自分の知らない人に送られるの嫌じゃないですか?

• 1月6日
おなかすいた

LINEのトップ画はまだいいかなって思いますが、スタンプはやめてほしいです。

• めり🔰

めり🔰

そうですよね〜、はっきりと嫌って言って良い案件ですかね。。

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

スタンプは無しですー😭😭

• めり🔰

めり🔰

また勝手にってところが頭にきて。。。なんで一言言えないんだろうって。。。

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

スタンプは直接夫に言ってもらいます

• めり🔰

めり🔰

夫は悪いと思ってないんですよね、、、でも使うなら身内だけにして欲しいって言ってもらうことにしました。。。

• 1月6日