子育て・グッズ 今お風呂入れようと思って私がお風呂入れるのに旦那に娘の服脱がせても… 今お風呂入れようと思って私がお風呂入れるのに旦那に娘の服脱がせてもらって旦那が抱っこした瞬間一瞬顔が固まって泣き始めました。 びっくりしただけでしょうか、 初めてそんな感じになったので驚きました。 抱っこしたらすぐ泣き止んだのですが大丈夫そうでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月です。 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生後3ヶ月 夫 服 ask(2歳9ヶ月) コメント 2人目が11ヶ月ママリ🔰 旦那さんよりやっぱりママがいいとか、旦那さんの手が冷たかったとかですかね? たまにあります! 1月6日 ask ありがとうございます😭 ただびっくりしただけって感じですかね😣 いつもワンオペで私1人で入れてるのでそれもあるかもです😣 1月6日 2人目が11ヶ月ママリ🔰 いつもと違って驚いたのかもですね! いつもワンオペお疲れ様です! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ask
ありがとうございます😭
ただびっくりしただけって感じですかね😣
いつもワンオペで私1人で入れてるのでそれもあるかもです😣
2人目が11ヶ月ママリ🔰
いつもと違って驚いたのかもですね!
いつもワンオペお疲れ様です!