その他の疑問 4月からこども園に転園します敵なお菓子とかって渡しましたか?逆にこの… 4月からこども園に転園します その際、今通っている保育園にお世話になりました。 敵なお菓子とかって渡しましたか? 逆にこのご時世なので迷惑ですか? 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 保育園 こども園 お菓子 まま(6歳) コメント 退会ユーザー 昨年ですけど渡しました! シャトレーゼの焼き菓子詰め合わせでした☺️ 保育園の方で受け取ってもらえない可能性もあるので、何ともですが… 1月6日 まま コメントありがとうございます📝 受け取ってもらえない可能性も ありますよね😅 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます📝
受け取ってもらえない可能性も
ありますよね😅