※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがお米を食べなくなった場合、代わりに何を食べさせていますか?外食時に持っていく食べ物についても不安があります。

小麦アレルギーで突然お米を食べなくなったお子さんいる方いますか?
数日前から息子がお米を嫌がり口から出すようになってしまいました、、(どんぶりやふりかけなど色々やってみました💦)
お米の代わりにエネルギーになるもの何を食べさせていますか?
外食する時にいつもおにぎりを持って行っていたので、今後何を持っていけばいいのか不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

米粉パンは食べますか?うちの子も軽い小麦アレルギーです。焼きおにぎりとか食べないですかね⁉️アレルギーだと大変ですよね💦小麦って意外といろいろなものに入ってたりしますもんね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    米粉パンは随分前にあげましたが、その時は好きでなかったようです💦
    またあげてみようと思います🙌
    焼きおにぎりいいですね✨
    焼きにおにぎりは冷凍のとかでもいいですかね??
    小麦アレルギーってめちゃ大変ですよね🥹

• 1月6日
mya🐰

お名前の通り、おいも🍠はいかがでしょうか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    その通りですね😂
    さつまいもは飽きているようなので、じゃがいもをあげてみようと思います✨

• 1月6日