赤ちゃんのかわいい仕草や瞬間について相談です。
赤ちゃんのかわいいなぁって思う仕草おしえてください😍
最近生後3ヶ月のうちの子が、自分で自分の頭をナデナデするような仕草をするようになりました😍たぶん授乳中に私がずっと頭なでなでしているのが落ち着くんだろうなぁと思ったら愛しくて、セルフなでなでしてるのが見えたら飛んで行ってナデナデしてあげてます(笑)
他にもこっち見て嬉しそうに笑うのも胸が締め付けられるくらいキュンとするし、喃語でお喋りしているのも、泣きそうな瞬間のへの字口+八の字眉+唇フルフルお目目キラキラな表情に徐々に変わっていく瞬間も可愛すぎて…🥹あとほっぺのまあるいシルエットも至高🥹抱っこしたら首を振って私の胸での頭のベスポジを探した後にコテってなってスヤスヤ眠り始めるのも泣きそうなくらいきゃわゆいです‥😫❤️
まだまだあるのですが、皆さまの大好きな赤ちゃんの仕草や瞬間ってなんですか??👶🏻❤️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
セルフなでなで可愛いですね❤️
眠い時に私の胸に顔を擦り付ける時ですかね😆
あとはケラケラ爆笑してる姿が大好きでわざと笑わせて、勝手に癒されてます❤️
はじめてのママリ🔰
眠い時の顔すりすり!分かります〜😍愛しすぎる🥹❤️まだ3ヶ月で爆笑はしないので、これからが楽しみです🥰🥰