妊娠・出産 38週で促進剤点滴しましたが、痛みが続き点滴を使い切れず、明日に持ち越し。産声聞いて心が折れそうです。 38wで促進剤点滴しましたが、3分感覚の痛みが続くものの強くならず点滴を使い切り明日に持ち越しとなりました。 今日産まれた子たちの産声が聞こえて心が折れそうです 最終更新:2023年1月14日 お気に入り 妊娠38週目 促進剤 ぽむ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント (*´∀`)♪ 促進剤で子宮口5センチから開かず中断して翌日に再開して3時間半で産まれました! 病室に移るその日に出産した人がいて羨ましく思いました💦 1月6日 ぽむ 私は3センチから開きませんでした… 羨ましいですよね。。 明日強い点滴にかえるそうで それもそれで怖いです 1月6日 (*´∀`)♪ 強い点滴あるんですね! 2日目は促進剤の量増やしていっても痛くならないのに陣痛はきてるみたいで破水するまで平気でした! 1月6日 ぽむ 上の子の時、あっさり促進剤が効いた経験をしたので不安で… 破水すれば出産だねと言われたのですが、膜が頑丈だね!とも言われました…笑 明日赤ちゃんと一緒に頑張りたいです! 1月6日 (*´∀`)♪ 破水して子宮口8センチから全開になって1時間後に産まれました! 頑張って下さい(*^▽^*) 1月6日 ぽむ ありがとうございます! 破水や兆候が早いことを願います! 1月6日 ぽむ 以前は優しいコメントありがとうございました! 次の日も産まれず、退院し自然の陣痛を待つ事にしました。 こんな事もあるのだなぁと感じてます笑 1月10日 (*´∀`)♪ 退院して様子見になる事もあるんですね! 1月10日 ぽむ こんにちは。 以前お返事頂きありがとうございました。 今朝方自然な陣痛がきて無事に出産となりました。 心が折れそうにもなりましたが、 お返事くださり感謝しています。 お互いに子育て頑張りましょう✿ 1月14日 (*´∀`)♪ おめでとうございます🎉 自然に陣痛きて何よりでした! 1月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
私は3センチから開きませんでした…
羨ましいですよね。。
明日強い点滴にかえるそうで
それもそれで怖いです
(*´∀`)♪
強い点滴あるんですね!
2日目は促進剤の量増やしていっても痛くならないのに陣痛はきてるみたいで破水するまで平気でした!
ぽむ
上の子の時、あっさり促進剤が効いた経験をしたので不安で…
破水すれば出産だねと言われたのですが、膜が頑丈だね!とも言われました…笑
明日赤ちゃんと一緒に頑張りたいです!
(*´∀`)♪
破水して子宮口8センチから全開になって1時間後に産まれました!
頑張って下さい(*^▽^*)
ぽむ
ありがとうございます!
破水や兆候が早いことを願います!
ぽむ
以前は優しいコメントありがとうございました!
次の日も産まれず、退院し自然の陣痛を待つ事にしました。
こんな事もあるのだなぁと感じてます笑
(*´∀`)♪
退院して様子見になる事もあるんですね!
ぽむ
こんにちは。
以前お返事頂きありがとうございました。
今朝方自然な陣痛がきて無事に出産となりました。
心が折れそうにもなりましたが、
お返事くださり感謝しています。
お互いに子育て頑張りましょう✿
(*´∀`)♪
おめでとうございます🎉
自然に陣痛きて何よりでした!