コメント
はじめてのママリ🔰
おもちゃや舐めそうな物でオレンジ色系のものありますか🥺⁇
私なら2、3日様子見てそれでも変わらない様なら一度病院に相談に行きます🥺
はじめてのママリ🔰
おもちゃや舐めそうな物でオレンジ色系のものありますか🥺⁇
私なら2、3日様子見てそれでも変わらない様なら一度病院に相談に行きます🥺
「赤ちゃん」に関する質問
教えてください、今里帰り中で実家にチワワがいるのですが、赤ちゃんが腕の中で寝たので少し下に寝かした隙に赤ちゃんのお腹ら辺を踏み渡られたのですが、赤ちゃんは泣かず寝ているのですが大丈夫でしょうか? 4kgのチワ…
経産婦で計画無痛分娩で昨日から入院してます39週と1日です。 今日は促進剤を入れて張りと痛みが5時間後についたものの子宮が3センチから開かず、赤ちゃんも降りてこなかったため中止になりました。 もうすでに心が折れ…
今日の検診で、夕方になると日中動くせいか よくお腹が張ると 言ったところ切迫早産の張り止めを処方されました。 お腹の張りが強い時や治らない時だけ飲んでね~。 ただ飲んだら動悸がするからね。と言われました。 検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっぽ
オレンジあります...笑
やはりその汚れでしょうか笑
赤ちゃんのすきなカシャカシャ音のする布がオレンジです😂
はじめてのママリ🔰
布は色移りありそうですね🫣‼︎‼︎
濡らした白いガーゼとかお尻拭きとかでちょっと擦ったり数分当てておいたら移るか確認できると思います🥺‼︎
ぽっぽ
それで色がうつってれば、
そのおもちゃってことですね!!
ありがとうございます!