※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

9ヶ月の息子が耳を診てもらわず後悔。中耳炎の可能性で不安。泣きが増えているので耳が痛いかも?再度耳を診てもらうのは変でしょうか?

9ヶ月の息子ですが今朝耳鼻科でかたくなった鼻くそを取ってもらいました。
耳を診てもらわなかったのをいま後悔しています💦
先月中耳炎になってるので、この正月休み中になってるかもと不安になってきました。。。
今は寝ています。昨夜はいつも以上に泣いて起きたのでもしかして耳が痛かった?と心配になってきました。今日も何となく泣くことが多いような?
午前も診察へ行ったのに、またこれから耳だけ診てもらいに行くのって変ですかね😭?

コメント

mana

私は全然行っちゃいます!
耳を診てもらうのを忘れてしまって〜と普通に言えばいいと思います!😊
なんなら私1日4回行ったことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭✨
    4回‼️私もそれくらい行きたいくらいのときあります🥹✨
    上の子が保育園の冬休みで一緒にいてなかなか出にくく💦
    連休にも入るし行ってみます!

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が2人ともほぼ一緒の年なので嬉しいです😆
    コメントありがとうございました!

• 1月6日