雑談・つぶやき あした、、と言うか今日は年明け初の検診♪9か月入ったのでもうほんとに… あした、、と言うか今日は年明け初の検診♪ 9か月入ったのでもうほんとに性別知りたくて仕方ないです💦 後期つわりの様な症状が出てきて 今日の夜は素麺にしましたが食べられなかった…… 最終更新:2017年1月5日 お気に入り 1 性別 症状 検診 後期つわり ばにたん(8歳) コメント m-t 私も9ヶ月ですが性別は 『うーん付いてないから多分女の子…うーん生えてきたらごめんなさい』程度です。笑 そして後期つわり来ましたが小分けにして食べてるので体重がピンチです… 1月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント