お仕事 保育園の保留通知が届き、第1希望も第2希望も定員オーバー。第6希望まで書いたが他に入れる可能性は?会社は2歳まで育休延長可。初めてで不安。 保育園保留通知が届きました、第1希望も第2希望も定員オーバーとの事ですけど、確か第6まで書いたのですけど、他にひっかかって入れるかもと思ってますがどうなんでしょうか?😣会社は2歳まで育休延長できるのですが😵😵初めてでよくわからず。😬 最終更新:2023年1月12日 お気に入り 保育園 2歳 会社 育休延長 はるママ(2歳9ヶ月) コメント みかん 育休延長になりますね! 1月6日 はるママ 今日、役所に聞いたら、2月の選考は保留になったけど、4月のはまだ通知送ってないみたいです😵😵 1月10日 みかん そういうことなんですね😳 少し早いなとは思ってましたが 1月10日 はるママ すみません😣💦⤵️私も初めてでよくわかってなくて、1月中旬頃に通知するらしいですけど、間違えて会社にも報告してしまって😵😵😵 1月10日 みかん うわー💦すみません💦💦 私も迂闊なコメントを😰 1月10日 はるママ いえいえ、質問する前に、通知来てすぐ連絡したので😵😵早とちりでした➰😫 1月10日 みかん そうだったんですね😥 それにしても早く結論だしたいですよね! 1月10日 はるママ そーなんです😵😵予定では4月に仕事復帰予定なので😵😵自分の試験の合格通知よりドキドキします🙇⤵️ 1月10日 みかん ドキドキしますよねー😭 早く結果がでますように!✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
今日、役所に聞いたら、2月の選考は保留になったけど、4月のはまだ通知送ってないみたいです😵😵
みかん
そういうことなんですね😳
少し早いなとは思ってましたが
はるママ
すみません😣💦⤵️私も初めてでよくわかってなくて、1月中旬頃に通知するらしいですけど、間違えて会社にも報告してしまって😵😵😵
みかん
うわー💦すみません💦💦
私も迂闊なコメントを😰
はるママ
いえいえ、質問する前に、通知来てすぐ連絡したので😵😵早とちりでした➰😫
みかん
そうだったんですね😥
それにしても早く結論だしたいですよね!
はるママ
そーなんです😵😵予定では4月に仕事復帰予定なので😵😵自分の試験の合格通知よりドキドキします🙇⤵️
みかん
ドキドキしますよねー😭
早く結果がでますように!✨