コメント

みかん
育休延長になりますね!
みかん
育休延長になりますね!
「会社」に関する質問
少し内容を変えて再投稿失礼します。 夫が転職活動中です。職種は研究職です。今の会社は家からも近くて、ほぼ定時帰り、休みも融通が効いてとっても働きやすいのですが先々のことを考えると将来が見えない会社です。今…
保育園&仕事に行く時に親が持参するものについて教えてください! ①以下以外になにか持っておいた方がいいものありますか? ・母子手帳、小児科の診察券 ・お迎え時に飲ませるためのストローマグ(保育園では使わない) …
泣きながら役所に電話してしまった 心理カウンセラーの人と話す時間を作ってくれるみたいだけど違うのよ そうじゃないのよ 旦那の短期出張と復職が被ったらメンタルおかしくなるのが分かりきってるから、育休延長したか…
お仕事人気の質問ランキング
はるママ
今日、役所に聞いたら、2月の選考は保留になったけど、4月のはまだ通知送ってないみたいです😵😵
みかん
そういうことなんですね😳
少し早いなとは思ってましたが
はるママ
すみません😣💦⤵️私も初めてでよくわかってなくて、1月中旬頃に通知するらしいですけど、間違えて会社にも報告してしまって😵😵😵
みかん
うわー💦すみません💦💦
私も迂闊なコメントを😰
はるママ
いえいえ、質問する前に、通知来てすぐ連絡したので😵😵早とちりでした➰😫
みかん
そうだったんですね😥
それにしても早く結論だしたいですよね!
はるママ
そーなんです😵😵予定では4月に仕事復帰予定なので😵😵自分の試験の合格通知よりドキドキします🙇⤵️
みかん
ドキドキしますよねー😭
早く結果がでますように!✨