コメント

みかん
育休延長になりますね!
みかん
育休延長になりますね!
「会社」に関する質問
籍は入れてない状態で妊娠34週 相手は母親と2人暮らしですが、妊娠のこともあり私の住まいから会社に通っている状態。私は精神系持病で他に飲めれる薬がないので薬断ちしていてひどい時の精神で入院3回しています。そん…
パートで働かれている方、どのような職種ですか?シフト(週◯日 〇時間/日)、ボーナスや有給の有無、子の長期休暇期間の働き方、休みやすさなど参考に教えていただきたいです。 現在、正社員からパートに変えようかと…
予定帝王切開って、いつ頃出産予定日が決まりますか?現在二人目妊娠中です。1人目が帝王切開だったので、2人目も帝王切開予定です。37~38週で、ということは知識として頭にあるのですが、病院からいつ手術ですよ!と言…
お仕事人気の質問ランキング
はるママ
今日、役所に聞いたら、2月の選考は保留になったけど、4月のはまだ通知送ってないみたいです😵😵
みかん
そういうことなんですね😳
少し早いなとは思ってましたが
はるママ
すみません😣💦⤵️私も初めてでよくわかってなくて、1月中旬頃に通知するらしいですけど、間違えて会社にも報告してしまって😵😵😵
みかん
うわー💦すみません💦💦
私も迂闊なコメントを😰
はるママ
いえいえ、質問する前に、通知来てすぐ連絡したので😵😵早とちりでした➰😫
みかん
そうだったんですね😥
それにしても早く結論だしたいですよね!
はるママ
そーなんです😵😵予定では4月に仕事復帰予定なので😵😵自分の試験の合格通知よりドキドキします🙇⤵️
みかん
ドキドキしますよねー😭
早く結果がでますように!✨