※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お仕事

保育園の保留通知が届き、第1希望も第2希望も定員オーバー。第6希望まで書いたが他に入れる可能性は?会社は2歳まで育休延長可。初めてで不安。

保育園保留通知が届きました、第1希望も第2希望も定員オーバーとの事ですけど、確か第6まで書いたのですけど、他にひっかかって入れるかもと思ってますがどうなんでしょうか?😣会社は2歳まで育休延長できるのですが😵😵初めてでよくわからず。😬

コメント

みかん

育休延長になりますね!

• はるママ

はるママ

今日、役所に聞いたら、2月の選考は保留になったけど、4月のはまだ通知送ってないみたいです😵😵

• 1月10日
  • みかん

みかん

そういうことなんですね😳

少し早いなとは思ってましたが

• 1月10日
  • はるママ

はるママ

すみません😣💦⤵️私も初めてでよくわかってなくて、1月中旬頃に通知するらしいですけど、間違えて会社にも報告してしまって😵😵😵

• 1月10日
  • みかん

みかん

うわー💦すみません💦💦

私も迂闊なコメントを😰

• 1月10日
  • はるママ

はるママ

いえいえ、質問する前に、通知来てすぐ連絡したので😵😵早とちりでした➰😫

• 1月10日
  • みかん

みかん

そうだったんですね😥

それにしても早く結論だしたいですよね!

• 1月10日
  • はるママ

はるママ

そーなんです😵😵予定では4月に仕事復帰予定なので😵😵自分の試験の合格通知よりドキドキします🙇⤵️

• 1月10日
  • みかん

みかん

ドキドキしますよねー😭

早く結果がでますように!✨

• 1月11日