家事・料理 体調不良の息子がソファー(合皮革製)に嘔吐しました。仕方ないことでは… 体調不良の息子がソファー(合皮革製)に嘔吐しました。 仕方ないことではありますが、ソファーが臭います😥びっしょりなるまでファブリーズしましたがまだとれません。 いい方法をご存知の方はいらっしゃいませんか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り 息子 体調不良 スヌ(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ひろ 嘔吐の匂いには重曹が効きますよ! 1月6日 スヌ 重曹は粉のままふりかけますか?それともスプレーになったものですか? 1月6日 ひろ 粉のままふりかけて大丈夫です! 寝る前にふりかけておいて、翌朝拭き取るといいですよ☺️ 1月6日 スヌ なるほど❗ アドバイスありがとうございました😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌ
重曹は粉のままふりかけますか?それともスプレーになったものですか?
ひろ
粉のままふりかけて大丈夫です!
寝る前にふりかけておいて、翌朝拭き取るといいですよ☺️
スヌ
なるほど❗
アドバイスありがとうございました😂