雑談・つぶやき 三兄弟のママさんいらっしゃいますか😊長男→ミルクの甘い匂い次男→甘い匂… 三兄弟のママさんいらっしゃいますか😊 長男→ミルクの甘い匂い 次男→甘い匂いから徐々に脂っこい匂い 三男→渋い加齢臭のような匂い 3人完ミですが最近三男が臭いです😂 みなさんのお子さんが赤ちゃんのときはどんな匂いでしたか? 最終更新:2023年1月6日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 男 完ミ 三兄弟 ゆか コメント 退会ユーザー 3人揃ってオヤジの脂の匂いです😇 1月6日 ゆか 3人揃ってですか⁉︎ 見た目のかわいさと匂いとのギャップ激しいですよね🥹 1月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
3人揃ってですか⁉︎
見た目のかわいさと匂いとのギャップ激しいですよね🥹