よな
管理入院なく、オペ日の前々日入院だったので計10日程の入院(個室)でしたが、24万ほど返ってきました🙌
chan
管理入院3ヶ月でしたが、一時金で帰ってきたので管理入院なしだと結構かえってきますよ☺️
でも、保険に入ってたのでその何倍以上の金額入ってきました笑
りり
管理入院なし、帝王切開前日〜産後6日目までの入院で40万いかなかったです🙌🏻
一時金が50万以上あって嬉しかったです😊🧡
よな
管理入院なく、オペ日の前々日入院だったので計10日程の入院(個室)でしたが、24万ほど返ってきました🙌
chan
管理入院3ヶ月でしたが、一時金で帰ってきたので管理入院なしだと結構かえってきますよ☺️
でも、保険に入ってたのでその何倍以上の金額入ってきました笑
りり
管理入院なし、帝王切開前日〜産後6日目までの入院で40万いかなかったです🙌🏻
一時金が50万以上あって嬉しかったです😊🧡
「検診」に関する質問
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
小学校の就学時健康診断について できれば横浜市にお住まいの方教えてください🙏 就学前検診の知能検査ってどんな内容ですか!? ひらがなが読めないと問題すら解けなかったりしますか😱? 今、年中なのですが周りの子は…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント